Startseite | Öffnungszeiten | |

… Restaurantkarussell Frühling 2019

Roulade von der Entenbrust

mit Walnüssen gefüllt und feinen Blattsalaten in Preiselbeervinaigrette
Schalenfrüchte
2018 Spätburgunder Blanc de Noir trocken, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pflaz

vegetarisch

Flammkuchenecke

mit Avocado und Cocktailsauce
Milch, Weizengluten
2016 Chardonnay trocken Weingut Kruger - Rumpf, Nahe

* * *

Cremesuppe von zweierlei Karotten

mit gebratenen Blutwursttalern
Milch, Weizengluten

vegetarisch

Cremesuppe von zweierlei Karotten

mit Gemüsechips
Milch, Schalenfrüchte

* * *

Seeteufel im Speckmantel gebraten

auf rosa Pfefferbeerensauce mit Zuckerschoten und feinen Bandnudeln
Fisch, Milch, Weizengluten, Sellerie
2017 Weißburgunder Signature, Weingut Daniel, Rheingau

Australisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, mit angeschwenktem grünen Spargel und gratinierten Kartoffeln
Milch
2015 WILDCARD Cabernet & Merlot, Peter Lehmann, Australien

vegetarisch

Gefüllte Zucchinischiffchen

mit Kirschtomaten und Schafskäse gratiniert, Tomatensauce und Kartoffelecken
Sellerie
2017 Chiaretto Garda Classico DOC, Casa Visconti, Lombardei Italien

* * *

Kokoscreme mit einem Passionsfruchtkern

an Sorbet von der Valrhona Caraibe Schokolade
Schalenfrüchte, Weizengluten, Milch, Eier
2014 Ruppertsberger Hofstück Riesling Auslese, Ruppertsberger Weinkeller Hoheburg e. G., Pfalz

Preis pro Person 52,50 € vegetarisch 39,50 € inkl. der begleitenden Weine oder Stauder Pils

Restaurant-Karussell
25.01. bis 24.03.2019 - Restaurant-Karussell

abstand

Restaurant-Karussell
25.01. bis 24.03.2019 - Restaurant-Karussell

abstand


... frischer Grünkohl


Dreierlei vom Wild